Мечта

Сергей Алексенко
Любовь, как пуля у виска,
Пронзит, нежданная, тебя.
И ты поймешь, что и не жил,
Пока ее не ощутил.
И обретешь прекрасный мир,
Где краски ярче, жизнь добрей,
А ты счастливей всех людей.