Лесная тишь

Белый Филин
Кострами догорает лето,
Пожаром пламенных огней
Ярко-оранжевого цвета,
Пыланьем солнечных лучей.

А сердоликовые блики
Ложатся на осенний лес,
И капли алые брусники,
Как огоньки промеж древес.

И Тишина вокруг такая,
Что каждый шорох слышен мне,
Вот  мерно листья пролетают
В лесной бездонной глубине.

И всё, что было , всё неважно,
Так многозначен этот миг,
Где в дымке тает день вчерашний,
Где в  Сердце Божий Свет проник.

А листья на просвет - маршруты,
Переплетение путей,
И мёдом капают минуты
Вливаясь в ритм Души моей.

Лесная Тишь - есть то преддверье
В открытый космос наших Душ,
В пространство Высшее вхожденье,
В Свет, что глубок и вездесущ.

Вот-вот зима. Но не сегодня.
Сейчас же - Солнце греет клён,
И лес сияньем переполнен ,
Весь в медном, рыжем, золотом!

И Дух опять богат безмерно,
Как же всё это унести?!
Как сохранить сей дар бесценный,
И приумножить на пути?!