Чашечка кофе

Татьяна Новикова 11
Чашечка кофе - крепкий он очень,
А с молочком - понежней.
Многие пьют, без сахара - горечь
И говорят - что вкусней.

Если же выпить кофе без сливок,
Сердце - трепещет в груди.
"Вам - послабее нужен напиток" -
рекомендуют врачи.

          ---------

Мята с черникой очень полезны
Оберегает иммунитет.
Эти растения многим известны
И помогают нам не болеть.