Надеру я Юре уши

Анна Милушкина 2
Надеру я Юре уши:
Пожелаю от души
Отраженье  счастья в душах,
Что поздравить вас пришли!
Пусть сбываются по сроку
Ваши планы и мечты,
Чтобы все пришлось бы к проку,
Без излишней маяты!!!

13.09.2016
14:36