Письмо Порошенко

Ирина Мацигура
Ваша жизнь к тому подведена,
что не станет радостным сюрпризом.
В преисподню виза не нужна,
вас туда пропустят и без визы.

Вы и сами знаете маршрут,
потому не избежали пьянства.
Там давно в строю, среди Иуд,
есть для вас свободное пространство.

Есть для всех естественный отбор.
Даже к тем, кто едет на лафете.
Вам уже и хворост на костёр
собирают с крылышками дети.