Пьянеет ночь

Анатолий Жуков 2
Пьянеет ночь неспеша,
Бокалы полны вина,
Ах, ночка, как хороша,
Как благозвучна струна.

От сигарет вьётся дым,
За женщин стоя до дна,
Приятно быть молодым,
Налейте что ли вина!

Чего-то просит душа,
В бокале нежный дурман
И то ли ты хороша,
А то ли я уже пьян.

Упал, разбился фужер,
Дрожит свечи огонёк,
Может ответишь уже:
Куда летишь, мотылёк?

13-09-16