***

Кучерова Фм
люди ждут релиза альбома
пялясь в экран, изучают трек-лист
мне тут всюду мерещатся рифмы,
и ведясь на каприз
я их собираю в слово

люди хотят только хлеба и зрелищ
покупая билеты, идут в кино
я иду - никуда. ты мне веришь?
и хочу
ничего

это слово без фляги в пустыне
это будто сломаться в пути
вдуг погас мой маяк, и отныне
мне до тебя не дойти

не доплыть, не доехать ни поездом, не долететь
ни такси не пойдет, ни чартер не полетит, ни частник
вот такая вот участь - тебя в себе вечно греть
но во взгляде не видеть
участия

вот такое вот дело - не видеть других людей
забиваться в пастель и стараться забыть мотив
сервер, верно, слетел
вирус меж наших тел
и паролей уже
не найти