В твоем обветшалом мирке

Kolizey
В твоем обветшалом мирке-
Сомненья на утро, обиды под вечер.
В твоем обветшалом мирке –
Платить за все нужно, но платить всегда нечем!
В твоем обветшалом мирке –
Скрипят, как надежды твои, половицы.
В твоем обветшалом мирке –
Мечты растворяются, как в небе птицы!
В твоем обветшалом мирке –
Стоит дым коромыслом, накурено вечно.
В твоем обветшалом мирке –
Во все сорок лет, так по - детски беспечно!
В твоем обветшалом мирке –
На ясном пути - приткновения камень.
В твоем обветшелом мирке –
То тлеет, как уголь, то пылает, как пламень!
В твоем обветшалом мирке –
Тобой о тебе придумана повесть.
В твоем обветшалом мирке –
То чувства двоятся, то мучает совесть!
В твоем обветшалом мирке –
Лишь в альбионе туманном комфортно.
В твоем обветшалом мирке –
Во мраке -  уютно тебе и вольготно!
В твоем обветшалом мирке –
Кофе, таршер, коньяк, сигареты...
В твоем обветшалом мирке –
Твое тело здесь, но в нем тебя нету!
В твоем обветшалом мирке - ...