Было много счастья

Юрий Шестопал
Сижу в траве на косогоре,
За ним зияющий обрыв.
Шумит в туманной дымке море.
Тоскую, душу приоткрыв.

В печальном рокоте прибоя
Твой голос, нежные слова.
На это место нас с тобою
Толкнула вешняя судьба.

С тех пор сюда мы приходили,
Любуясь на морской прилив.
Здесь мы мечтали и любили,
О всех на свете позабыв.

Но видно, было много счастья,
Злой рок его остановил.
С тобой авария, несчастье,
Себя, чуть с горя, не сгубил.

Сижу в тоске, любуюсь морем,
Ты рядом, будто бы со мной.
В вечерней дымке скрылось горе,
Вдвоем любуемся луной.