Пин-код от сердца твоего Я вдруг нечаянно узнала..

Ирина Прекрасная-Повышева
Пин-код от сердца твоего
Я вдруг нечаянно узнала:
Украсть могла в момент любой
Навек. Но не украла.

Ведь красть – грешно! И грех какой!
Всё получаю как награду.
И если ты – не дар земной,
То воровством тебя не надо…

                21.10.2015