Эх, не весело, да не весело

Анжелика Вайнер
Эх, не весело, да не весело...
Сиротливо смыкается свет.
Небо пологом грусти завесило
Ободряющий солнечный свет.

Непоседливых бликов растаяли
Разноцветные письмена...
Полноводно и опечаленно
На волну набегает волна.