Бордово-жёлтый клён...

Олег Лаптёнок
Бордово-жёлтый клён делился грустью,
С тоской осенней поделился он со мной.
И с древней той, но очень странной сутью,
Что всё на свете завершает путь земной.

Я обнял клён и стал, как он, печален...
И нежные слова шептал ему в ответ.
А слог мой был впервые гениален
В тот, единения с природою, момент...



13.09.2016

картинка из интернета