Белые скалы

Ваверка
Там большие лежат валуны
У узенькой речки в ущелье.
Белы как киты, влюблены
И древнею влагой пьяны-
Спят в своей колыбели.

И помнят скалу
Опрокинутой вниз головой
И воды над самой вершиной,
И дух, что носился над этой водой
Еще без единой морщины.