***

Пушистина
 Ф    еерия прошедших дней заманит,
 О    крыть альбом забытых  в прошлом лиц,
 Т    ам вам мерещатся дворовые ребята,
 О    них  порой тоска в груди щемит,
 Г    де все друзья, теперь уже не знаю,
 Р    азьехались по разным городам,
 А    девочки, с которыми играли,
 Ф    амилий новых не сказали нам,
 И    ные дни, другие нынче лица, никто бумагу фото не хранит,
 Я    уберу альбом, пускай пылится….
 О    н отражение души моей хранит.