Капитану

Таня Кишиневска
Я уплываю в подпространство,
Ты мне поможешь, капитан?
Не сбиться в дурноинтриганство,
Не стать подобьем пуритан.
В бесцветном ледяном потоке
Не потеряться, не пропасть...
Не поменяй там, на флагштоке
Теплопритягиванья масть.
Мне служит маяком душевным
Твоя эмблема простоты.
И в восприятьи ежедневном
Расстают сердца ледники.
14.10.07

Моему другу К.К.