А если беда

Ада Боровицкая
А     если ,вдруг,у кого беда,
Поддержим мы друзей всегда
И вселим    в   них   позитив,
В душе пусть радостен мотив...

Уныние жизнь нам сокращает,
А  радость годы прибавляет,
Пусть будет так у нас всегда-
Пусть   побеждает   доброта!

От   доброты   на   лице   улыбка,
Не   вешать   носики ,  друзья!
И   радостно,  совсем   не   зыбко,
Жизнь бьёт ключом для вас всегда!
Ада Боровицкая