Но та...

Людмила Мигунова
Случайность… Дзен…  Чужое фото…
Как фокусник -  из рукава…
Полно людей… и этот… кто-то… - знаком едва…

Из очарованного чуда
Всё, что напомнилось -  огонь!
Но та – которой  нынче  буду – лишь тень другой…

И за безвременьем, где снова
Хотелось ждать…  - да Бог берёг! -
Пылающего слова овод – уже не жжёт…

А только кружит память -  танго…
А годы… годы -  кисея…
И та – смущенный светлый ангел – совсем не я….