Да, далеко не все чтут отчий дом

Лариса Балагуто
13.09.2016

Да,далеко не все чтут отчий дом
Порой,уехав на чужбину-забывают...
Где был рождён,крещён,и матери теплом,
Всегда был нежно-нежно согреваем...

Где впервые пошёл в первый класс,
Где девчонку любил соседскую,
Дёргал косы её и подчас
Целовал в глаза её светлые...

Ей стихи посвящал не раз
И цветы ей дарил постоянно,
Но судьба развела всех Вас
И про отчий дом Вы отчаянно

Позабыли,..

Да,далеко не все чтут отчий дом
Порой,уехав на чужбину-забывают...
Где был рождён,крещён,и матери теплом,
Всегда был нежно-нежно согреваем...