ты где то не в себе!!

Александр Нагорный 3
Ты видно не в себе?
Понять себя не можешь
Даже на веселе ,
Тебя терзает грусть
А может не всегда
Как надо пазлы сложишь
Ведь жизнь это игра
Пусть сложная но пусть

Ты думала вчера ,
что ты влюбиться сможешь
Звонят колокола
не у твоих церквей
А счастье ведь оно
Так мизерно ничтожно ,
И бродит среди нас
Среди простых людей

Ты думала тогда ?
Что прошлое итожить ?
Отсчёт ведут часы
Курантами звеня
А счастье так легко
Вот взять и уничтожить
Потом вокруг себя
Невинных всех кляня

Хотела ты дружить
Но это показалось
хотелось просто смыть
нагар своей души
А в прочем, как была ,
такой Ты и осталась
за беды на других
не смей и Не греши

Ты думала , как все ?
Не вырваться из кожи
Ты просто не в себе
И счастье не в тариф
На светлых на тонах
Я рифму подытожу
Желаю я тебе !!!
Достатка и любви!!

А.Нагорный 13 сентября 2016 г