Прошлое

Кэтлин Мор
Я не хочу кричать о том, что было
Я не хочу сжигать последние слова!
Но факт - тебя не разлюбила.
Но истина - сейчас одна.

По жизни шли всегда мы вместе,
Судьба столкнула нас не раз
И я была твоей невестой!
И каждый раз у нас был шанс...

Мы постоянно забывали,
О том, как мы могли любить,
Нас множество людей ломали!
Нас все хотели разлучить...

И мы боролись, что есть мочи,
Мы ссорились по пустякам!
Мы разрывали сердца в клочья
И верили мы лишь врагам!

Враги нам были так знакомы,
Ведь самый главный враг внутри
И мы забыли, что значит двое
Идти по одному пути...

Сейчас мы оба уязвимы,
Нам проще ненависть принять...
Нам проще ненавидеть без причины,
Ведь сложно нам ошибку осознать!