Мне это одному

Вавикур
С широкою улыбкой,
   Глубоким декольте
      Пришла стройна и гибка
         К свиданью tete-a-tete.

Об остальном - ни слова.
   Вам это - ни к чему,
      Пусть даже лёгким слогом -
         Мне только одному!