Слова надежды

Любовь Фомичева
Слова надежды как нужны порою в трудный час
И силы вдруг появятся у нас
И крылья вырастут
И понесут с собою ввысь
И путь тогда с высот увидишь ты
НАДЕЖДЫ - ВЕРЫ - и - ЛЮБВИ
В союза вечности они...