Фиолетовый

Алмаз Галлямов
Замри как будто тебя нет
Сломай у времени часы
Сегодня цвет твой фиолет
Нет больше черной полосы
Смакуй мгновение без тревог
И пробуя идти не в ногу
У страха не ищи предлог
Другого цвета выбирать дорогу
Раскинь пошире крылья - руки
Мир пропускай через себя
Пройди экзамен через муки
Всем сердцем искренне любя
И вот когда слегка прозрев
Мерцая отблеском планет
Вселенную душой слегка задев
Раскрась все в яркий фиолет......

Алмаз Галлямов 13 09 2016