Забылось все

Депрессивная Сова
Вкус губ твоих забыл я
И запах локонов не вспомню.
Как рука нежнейшая твоя
Гладила меня с любовью.

Забыл объятия твои
И нежность добрых слов.
Как шли с тобой мы в ночи,
Не замечая голосов.

Хотел бы все я это вспомнить,
Но нет возможности такой.
Не дашь ты мне это исполнить
И оттолкнешь меня рукой.