Шри Чинмой. Мой Бог, как я хочу...

Елена Тоом
Мой Бог, как я хочу,
Чтобы Ты сделал мою жизнь
Совершенным совершенством,
Хотя бы на скоротечную секунду!


My Lord, how I wish
You would make my life
A perfect perfection,
Even for a fleeting second!