Оглянись...

Ольга Сухова 2
Ты замри и оглянись скорее...
Там, в толпе чужих ненужных глаз,
Ты увидишь те, что душу греют...
И душа оттает в тот же час.

Пусть она, заплакана и смята,
Ложной той любовью напускной,
Той, к которой нет уже возврата...
Пусть душа опять звенит струной.

Ты ответь улыбкою и взглядом,
Тем глазам, что сердце обожгли...
И зажжётся в небе мрачноватом
Радость ярким пятнышком вдали.

Оглянись, не бойся...будь смелее,
Всё судьба доделает за вас...
Чтоб не стала ночь темней и злее,
Оглянись...на эту пару глаз!