Струящиеся мысли...

Елена Шурыгина
Струящиеся мысли...
Небо, пронизанное лучами....
Ветер весело их разгоняет
И плавает с облаками...

Две части большого и целого:
Синее и голубое...-
Сверкающие , как алмазы,
Одно не живёт без другого...

Дорожка зовёт и манит
Своей золотистой краской..,
А в лунную ночь блистает
И шепчет морские сказки...

Рассыпан агат цвета моря..,
Нанизан на нить из дождя...
Сегодня встречаю я осень
И жить продолжаю, любя...

Остынут горячие камни..,
И цвет поменяют глаза.
Какая красивая осень...
Как жаль, что пройдёт и она...


(Фото автора. Хоста. Обажаю это место...
 жаль, что фотографии приходится сжимать)