Гончие

Дмитрий Квадрат
Гончие псы - наши демоны,
Цепляют своими лапами.
Их злобная пасть вся в инее,
Но хвост сгорает в объятии.

Упрямые слезы пустоши
Из глаз водянистых тянутся.
Преследуют жертву старую,
Не стоит ждать, не отвяжутся.

Хребет расколется надвое,
А палка в руках останется.
Но нет, не встанет на задние,
Лишь злее еще окажется.

Оружие бросив от слабости,
Пощады не жди вовеки.
Весь мир на тебя завалится,
Полет: из окна на ветер.

Перерождение сущности,
Новый виток измерений,
А гончие будут мучатся,
Ведь их не нашло спасенье.