Вы любили безумно, неистово...

Лариса Суслова
Вы любили безумно, неистово…
Страсть текла рекой бурною.
Унесла вода чистая
Отраженье небес лазурное.
Небо тучами томно застило,
На душе непогодица
В серый цвет якорь бросила.
Я молю Богородицу:
- Приюти  в тиши одиночество,
Исцели любовью предательство,
Пролей свет на дурное пророчество,
Разреши мое замешательство…