Когда тебя никто не ждет...

Юрий Коренблит
Когда тебя никто не ждет,
Как страшно сознаваться в этом.
Будь ты писателем, поэтом,
Воздай им, если повезет.

Во снах, в мечтах их повстречай,
Тех, кто любил тебя, лелеял.
Они ушли, а ты стареешь,
И по годам их перегнал.

Когда тебя никто не ждет,
Жди с ними радостную встречу,
Пусть для тебя еще не вечер,
Ты верь, что этот миг придет.