55

Александр Корвинус
"Почему одна?" - вдруг сердце спросит
Сново болью зазвенит струна
Рано в этот раз приходит осень
Ты по прежнему одна... одна...

Ты не ищешь больше развлечений
Среду шумной, суетной толпы
Больше ценишь ты уединение
Почему же это так, скажи?

Многие тебя не понимают
Одиночества боятся как огня
А оно тебя и привлекает
Ты сознательно к нему пришла

Слабые всегда в толпе теснятся
Одиночество лишь сильным по плечу
Пусть не понимают, пусть боятся
Одинокой легче... я лечу