Я отдам глаза

Марина Потапенко Рб
Я отдам глаза.
Не моргай на закате.
Слушай пульс сентября.
Сердце на циферблате.

Тихо вдох для себя.
Ставь на паузу рутину.
Кислород не дробя,
Без оглядки в пучину.

Может стоит искать,
Вдохновляться зарёю,
Двое суток не спать,
А проснуться зимою.

Перестроить хребет,
Чтоб железно, навечно.
Чтоб при жизни - расцвет:
"человек безупречный"!