9 миллиардов

Ирина Мацигура
Совесть у зависти просит пощады,
зависть преобладает.
Девять миллиардов,девять миллиардов,
как мне вас не хватает!

Я  всю жизнь прожила,
как от бублика дырка...
Я бы и комнатку вам отвела
в своей небольшой квартирке!

Как же мне вас не хватало,
вплоть до сердечной колики !
Я бы вас гладила по номиналу
и целовала в нолики!