По следам безвозвратной аллеи

Елизавета Коздоба
Золотые шары
на осенней - снопами - ограде.
Как из детской игры
Отражением солнечных прядей.

Не привыкнув,висят
под струями дождливой капели.
как фигуры вприсяд
то со всхлипом, то с хрипом запели.

Не допев до конца
вдохновенные песни Орфея.
Ищут эхо  певца
по следам безвозвратной аллеи.