***

Юлия Урбан
...ночью особенно мокрые улицы,
особенно влажные тени на лицах.
а утром хочется с силой зажмуриться
небо с разбегу обнять и разбиться.

и снова идём мы ломать чьи-то души,
отвернувшись спиной, плюём мы на чувства.
и морали чужие нам как-то слушать
совершенно не хочется. это не вкусно.

остаёмся, уходим, моем руки "приветами",
вопросами, грустью, дождём и рассветом.
"как делами", стихами, чужими поэтами..
мы  уходим. ночами  жалея об этом.