Метаморфозы странные со мною!

Лариса Шахбазян Лапшова
Своим друзьям признаюсь без утайки -
Иные так доводят иногда,
Что моментально из пушистой зайки
В тигрицу превращаюсь я тогда!

Бывает и обратное, не скрою -
Вдруг из тигрицы в зайку превращусь...
Метаморфозы странные со мною!
Вот так, всю жизнь, представьте, и мечусь!