Песня невесты...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
...Мой  голосистый  запевала,
Ты  -  в  нужный  час  себя  явил...
Давай  -  исполним  для  начала,
Простую  песню  о  любви.

Любви  восторженные  чувства
Пускай  сольются  в  унисон...
Любви  польётся  песня-чудо...
Это  не  сон!  Это  не  сон!

Пр: С  любовью  мы  свернём  и  горы,
    Пусть  в  унисон  стучат  сердца...
    Своих  сердец  направим  взоры,
    С  любовью  -  в  сторону  Творца.
    Быть  вместе,  быть  с  тобою  рядом,
    Идя  сквозь  бури  и  шторма,
    Всегда  держаться  с  Богом  -  надо,
    В  невзгодах  не  сойти  с  ума.

Живой  Творец  -  Бог  Иегова,
Надежды  свет  для  нас  явил...
Увидеть  мир  прекрасный  Новый,
Желаем  мы  в  Его  любви.

Идти  -  напутствуем  друг  друга,
Христа  -  испытанным  Путём,
С  Ним  одолеем  жизни  вьюгу,
С  Христом  -  спасенье  обретём!

Пр: Не  утихают  волны  моря  -
    Идёт  на  мир  "десятый  вал",
    Смятенья,  мир,  и  страха  полный  -
    Змей  кровожадный  "правит  бал".
    Врагу  отпор  даст  Иегова,
    Бог  -  наша  крепость  и  скала  -
    Разрушит  рабские  оковы,
    Искоренит  причину  зла.

    Не  бойся,  с  нами  Иегова,
    Нас  не  покинет  никогда!
    Уж  близко  Воинство  Христово,
    Спасти  смиренных  -  навсегда!
      
    -Приди,  приди,  Бог  Иегова,
   Спаси  планету  -  навсегда!  -
_______________________________________

Псалом  28 : 7  ( Иегова  -  крепость  моя  и  щит  мой;
           на  Него  уповало  сердце  моё,  и  Он  помог
  мне,  и  возрадовалось  сердце  моё;  и  я  прославлю 
  Его  песнею  моею)      Син.п.  Псалом  27 : 7.

Псалом  41 : 9  (Днём  явит  Господь  милость  Свою  и
                ночью  песнь  Ему  у  меня,  молитва  к
                Богу  жизни  моей)

Псалом 42 : 9  (О  Боге  похвалимся  всякий  день,  и 
                имя  Твоё  будем  прославлять  вовек)

Псалом  49 : 23  (Кто  приносит  в  жертву  хвалу,  тот
               чтит  Меня,  и  кто  наблюдает  за  путём
               своим,  тому  явлю  Я  спасение  Божие)

Псалом  58 : 17, 18 (А  я  буду  воспевать  силу  Твою  и 
                с  раннего  утра  провозглашать  милость 
        Твою,  ибо  Ты  был  мне  защитою  и  убежищем
        в  день  бедствия  моего.  Сила  моя,  Тебя  буду 
          воспевать  я;  ибо  Бог  -  заступник  мой,  Бог
          мой,  милующий  меня.)

Притчи  18 : 10  (Имя  Иеговы  -  крепкая  башня, 
         убегает  в  неё  праведник  и  безопасен)