немного позитива

Алексей Белоконев
Опять немного "позитива"-
Мы все-равно с тобой умрем,
Куда-же денется нажива,
Кому достанется твой дом?

Кому достанется то злато,
Что так серьезно охранял,
Зачем тебе все это надо,
Пожалуй,ты и сам не знал.

Немного снова "негатива"-
Мы там воскреснем,оживем,
Поспеет полностью вся нива
И вот на Суд с тобой идем.

А злато будет лишь в погибель,
И муки вечные-удел,
Все,кого ты там обидел,
Теперь помеха лишь для дел.

Немного мы добавим света
Во все рассказанное здесь-
Ты жив еще,создай-же смету
Для добрых дел и будет Весть.

Та Весть,подаренная миру
Нам во спасение души,
Мы здесь тогда для Света живы,
Когда творим дела Любви.