Время волка

Лиля Мещерякова
  Время волка

Время волка сегодня
И волчьих законов.
И приспешников волчьих -
               шакалов.
Да и время сегодня
Ох, и страшное стало!
Время Ротшильдов-
            олигархов.
Нам что Ротшильды,
     что Рокфеллеры -
Одного поля "ягоды"
      с ликом Зверя.
Меж собою всё делят
            Планету,
Но никак они
         не поделят-
Суп - то гуще в чужой
            тарелке
И богаче чужие земли.
Предрекают банкиры - с--и,
Что России конец наступит.
Ошибаетесь, жирные твари!
Вы споткнётесь здесь
И Русью подавитесь,
      как собака костью.
Вы при помощи наглости,
        надувательства
Много кладов у нас умыкнули...
Но народ на Руси встряхнулся
И проснулись русские Боги,
             глаза открыли.
Не получится Русь отринуть.
За Россию стоят все святые.
Там и Невский, Донской Димитрий,
Сергий Радонежский, Ушаков.
Рядом с ними весь сонм Богов.
Не получится Русь убить.
У России вся жизнь впереди!