Мальчика Валуева аист воспитывает один!

Филипп Диброва
"Очень толстого
мальчика аисту
пришлось
воспитывать
одному!"

Юмор из радио




Семь килограмм
до матери,
Не в силах аист
ребенка донести,
(не то,чтобы
 оторвать!)
Такой воть плод
любви,и я вам
обосную:
Он-плод любви
большой,
большущего
Валуева!