Д. С. Ч. 77 Сидят себе...

Станислав Вогульский
                Г.?.Прядко
                Почти  дословно  народное
«Сидят  себе.  Сидят  себе.
     Сидят  -  ну долго  очень.
Сидят  себе.  Сидят  себе.
     Сидят  -  ну  трое  тощих.
"За  что  -  сидит?"  -  "Захаян  им
     известный  анекдотчик."  -
"За  что  -  сидит?"  -  "Захвален  им
     известный  анекдотчик."  -
"За  что  -  сидит?"  -  "А  это  -  тот...
     Тот  самый  -  анекдотчик."»
                До  1968