Многодневностью лет засекундилось время

Таня Кишиневска
Многодневностью лет засекундилось время.
Между прошлым и будущим вросшей стрелой,
Угольком беспардонной рутиности тлея,
Неустанно и жёстко влечёт за собой.
Не давая ответов, но не требуя правды,
Отсчитав, что положено, даже во сне,
Насмехаясь над тщетностью слабой бравады
И клеймя отпечатки на жизни челе.
Заставляя жалеть от утраченном где-то
И тревожа о том, что же ждёт впереди,
Оставаясь навечно под грифом "секретно",
Время.. верный помощник иль стражник пути
24.01.2008