Торт с сюрпризом шоколадным, сам сюрприз в котёнке

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Ирина Журба — фотография
вчера 09:57

Если кондитер настоящий художник и тонкий психолог, он всегда создает торты, которые угадывают желание заказчика не на 100, а на 250%. Отдельное спасибо Ясиневской Валентине за сладкий сюрприз внутри шоколадного котика. И наш котёнок, и гости в восторге.
----------------

Любовь Ясиневская (Грекова)
22:44
Торт с сюрпризом шоколадным,
Сам сюрприз в котёнке спрятан,
Этот чудный эпизод,
Вызвал у гостей восторг!

Выражая удивление,
Именинник рад безмерно!
Торт с сюрпризом закажите,
Своих близких удивите!
----------------------

Ирина Журба ответила Любови
13:42
Кондитер Валя нереальный,
Во всём подход индивидуальный.
С клиентом первый разговор:
Начинка, надписи, декор.

Бананы, котик, шоколад  -
Именинник будет рад.
В котёнке маленький презент,
От мастера всем комплимент.

А вкус у тортика отменный,
Мусс легкий, очень-очень нежный.
За этот торт оригинальный
Мы Вале очень благодарны!

---------
Кондитер Ясиневская Валентина
20:08
Как же приятно! Еще и стихотворение такое! Спасибо!!!;
----------------
Любовь Ясиневская (Грекова)

Фото торта от клиента,
Мастерство в стихах воспето,
Это высшая награда
Валентина очень рада.

Торт отменный закажите,
Близких в гости позовите,
Убедитесь в этом сами,
Какой мастер рядом с вами!

------------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область