Стихи бывают разными

Ольга Васильева 14
Стихи бывают разными:
Весёлыми и грустными.
И звёздами горят они
Над нашими над чувствами.

Мечты в стихи слагаются
И на бумаге пишутся.
Жизнь только начинается,
Вы слышите, вы слышите? (1997г.)