Кто-то посмотрит...

Дмитрий Кондин
Кто-то посмотрит, кто-то подскажет, кто-то кадык надорвав у руля, прет поперек, за буйки, рожа в саже, матом забив перезвон соловья. Больше чем надо никто не уносит, всякую жизнь разместят меж досок. Только звонок рук доверчивых просит, я в тишине, словно тихо усоп. Люди гульбанятся, рвутся рубахи, словно душе выхлопной беспредел. - Кто это движется? Явно Натаха? Ты словно мазь среди сплюснутых тел! Может, по водочке? – Да, и по стольничку, - А бутерброд? – Обойдемся пивком!
Где же вы были, друзья мои вольные, сколько без вас исходил я пешком!
Кто-то посмотрит, а ты не рассматривай, кто-то подскажет, а ты промолчи. Может, тогда, с детства мыслью бумажною… Вместе с Наташкой, седой, покричим!