Осень на свете всех милей

Валентина Болдина
Снова облака летают-
Осень наступает вновь .
Нежной ватой в небе тают-
Есть осенняя любовь .

Осень балует погодой-
Листья жёлтые летят .
С ветром водит хороводы-
Пришла осень к нам опять.

Гроздья спелые рябины-
На ветру огнём горят .
И прекрасны все картины-
Птицы в воздухе парят .

И так широк простор полей-
Над рекой туман плывёт .
Осень на свете всех милей-
Но она быстро уйдёт.