От сердца

Кирилл Крим
Грех уже само существование.
Разбитые сердца и все воспоминания
О том сколько глупостей ты сделал
И трапу свободы на клетку переделал.

А где путь истинный и как его найти?
Все будет просто, если только отойти.
Но я же не такой, не такой слабак
А если ты мне не поможешь, то ты дурак.

Я хочу свободу, я хочу весь мир.
Я хочу устроить гигантский пир.
Летая в облаках, ты скажешь мне:
"Ничего не получится, ведь ты на дне".

Но я не унываю и ищу ответы.
Всем читающим я шлю приветы.
Да-да вы очень мне дороги.
Вот такие вот у нас "пироги".

А сейчас у меня радость на пределе
Хочется сказать, но не в этом теле,
Как хороша жизнь и прекрасен мир,
Но для меня это сплошной лишь тир.

Когда судьба стреляет прямо в сердце,
Разбивая на осколки, закрывая дверцу.
И ты не знаешь, как же дальше жить...
А я тебе отвечу : " тупо забить".