момент истины

Аглая Краснослободцева
Вот и настало время
нам попрощаться с теми
кто нас давно уже предал
и встречи больше не искал
на годы только опоздал
и сотню раз казалось оправдал
свою беспомощность и робость
вонзить хотел он свой кинжал
но ничего не получилось
сердце красавицы давно разбилось
и больше не придя в себя
сама решила навсегда
покинуть горести обитель
тебя забыть мой повелитель
ведь истины момент настал
пора покинуть пьедестал
ты навсегда уж опоздал!