Расставание

Илья Ролдугин
И я любил
И ты любила,
Быть может это не забыла
Слова что слух ласкали наш,
Море мимо летных фраз,
Огонь в груди и чувства ярче
Тела друг друга не иначе захватила страсть,
Но это было лишь мгновение,
Прогулки, чувства, умиление,
И я закончу свой рассказ
Любовь была но не для нас.