А годы всё становятся не те...

Александр Рогов 2
Уже совсем - не те смешные годы,
вокруг весь мир становится иным,
всё чаще обращаешь на погоду,
знакомый вдруг, становится чужим...

Мечты свернулись в лёгкую стабильность,
Всё чаще стал здоровьем дорожить,
В капризах вдруг становишься пассивным,
всё реже ощущаешь страстный пыл...

Мы стареем с каждым годом и мудреем
Оглянитесь люди, время то бежит,
Уважайте люди, веру, честность к другу,
Это то что в старости не позабыть.

По разговорам в людях ищешь честность,
скрываешь свои беды, суету
Всё реже полагаешься надежде,
людей встречаешь вовсе - по уму...

Теряешь своих близких, рвётся сердце,
всё больше время велит нас казнить,
ведь с каждым годом ценишь в людях честность,
которую не как не позабыть.